Волгоградская область
г.Волжский, пр.Ленина 104а

logo
Клуб путешественников туроператор с 2002 года
Тематические туры

Гастрономические туры

Вина Кьянти – гордость тосканских виноделов. Легкие, элегантные, словно бегущие по волнам тосканских холмов. Нежная терпкость Кьянти неуловимо напоминает Бордо, цвет создает аллюзии с гранатовым браслетом…

Вино нужно пробовать на родине. На родине вина. Только тогда в терпком глотке можно распознать солнечное итальянское лето, теплый средиземноморский дождь, сладкий запах цветущих ореандров и легкую горечь оливок…

Кьянти создан страстью и трудом. Во время дегустации вы узнаете, почему на этикетке силуэт черного петуха, и почему нужно забыть пузатые плетеные бутылки в наших магазинах. А потом вас окутает сладкий и вязкий аромат тосканских виноградников вприкуску с колотым пармезаном.

1 ТУР ИТАЛИЯ-АВСТРИЯ И ДЕГУСТАЦИЯ ВИН КЬЯНТИ 11 ДНЕЙ
ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-РИМ-ВАТИКАН-СИЕНА-САН ДЖИМИНЬЯНО-КЬЯНТИ-ФЛОРЕНЦИЯ-ГРАЦ
СТОИМОСТЬ ОТ 22105 р.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: проезд автобусом,проживание в отелях 3*,завтраки,дегустация вин(3 бокала),экскурсионное обслуживание.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:ж/д билеты,визы, мед,страховка,топл,сбор,

Гастрономические туры в Латинскую Америку и Европу

Португалия

Португальские кулинарные традиции имеют свой неповторимый «почерк». Тур «Деликатесы Португалии»-это прекрасная возможность попробовать местную кухню и погрузиться в атмосферу. Визитная карточка португальской кухни — блюда из морепродуктов Атлантики. У Вас будет возможность попробовать креветки на пару, мидии и свежевыловленную рыбу. А прогулки по улочкам и кофейням Лиссабона оставят незабываемые впечатления от португальского кофе и традиционных сладостей «tarts».
Вино и сыр также обязательные компоненты любого обеда или ужина в Португалии. В винотеке Colares Wine Cellars помимо белого и красного вина вас ждет знаменитый португальский сыр "Queijo da Serra".

ПЕРУ

Перу по праву считается гастрономической столицей Южной Америки. Местная кухня очень разнообразна и необычна. В числе коронных блюд Перу - всё, что приготовлено из свежайшей рыбы и морепродуктов, а также из многочисленных сортов картофеля и тропических фруктов. Во время гастрономических туров в Перу вы попробуете и научитесь готовить севиче – блюдо из сырой рыбы, креветок и моллюсков, маринованных в соке лайма с луком и острым перцем. Познакомитесь с традиционной техникой приготовления национального перуанского блюда – Pachamaca из различных сортов мяса, картофеля и кукурузы, запечённых в каменной печи в земле. Это не просто урок кулинарного мастерства, а скорее ритуал, духовно объединяющий всех участников церемонии. Это благодарность Матери Земле за пищу и кров, которые она нам предоставляет…

МЕКСИКА

Программа «Вкус Мексики»- это уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру через вкусы, цвета и запахи национальной кухни, включенной в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой страны. Колорит юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса - вы поймёте и полюбите эту страну навсегда!



← Назад