Волгоградская область
г.Волжский, пр.Ленина 104а

logo
Клуб путешественников туроператор с 2002 года
Отзывы наших туристов

Отзывы наших туристов

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
10.05.2017 | mister misterturister

27 апреля 2017 Большое спасибо за Италию!!! Прекрасный отдых, Рим, Венеция, Флоренция и Сан Марино подарили нам замечательное настроение! Всегда с вами, семья Королевичей.

27.02.2017 | Анна Кукса

Добрый день! От всей души хочу выразить огромную благодарность Вашей тур.фирме за организацию и проведение тура в Домбай на февральские праздники! Комфортабельные автобусы, быстрое заселение в номера, лыжи и природа,природа и еще раз природа - принесло исключительно положительные эмоции и впечатления! Отдельное спасибо сотруднику тур.фирмы "Клуб путешественников" Екатерине Сергеевне Калиновой за полное сопровождение нашей группы, решение всех возникающих проблем,крепкие нервы и за то, что нянчила всю нашу группу, как могла. Более бесконфликтного человека,а точнее человека, который не ввязывается в конфликт,а ищет быстрые пути его решения, я еще не встречала! Спасибо огромное за замечательную поездку, положительные эмоции и приятные впечатления!

22.02.2017 | Ирина

Неоднократно обращалась к туроператору «Клуб Путешественников», даже когда не знала куда поехать и как организовать свой отдых. Приветливый персонал всегда предлагает варианты как для отдыха за границей, так и на территории России. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

23.12.2016 | Пономарёва

Семьи, имеющие инвалидов, выражают благодарность Матанцевой Ирине Юрьевне и её коллективу за организацию поездки в Лазаревское Краснодарского края. Уже на протяжении четырёх лет мы знакомы с этими людьми, которые, не смотря ни на какие трудности продолжают дарить незабываемые туристические поездки для семей, имеющих инвалидов. Эти люди настолько продумывают все нюансы, что возможность на экскурсию и отдых появляется всё у большего количества людей, как мы. В этом году в поездке побывали люди с г. Ленинска и г.Волгограда. Мы очень хотим поделиться счастливыми 9 днями нашей жизни.

Начнём с организации размещения Ирина Юрьевна и её коллектив провели всю организационную работу. Ведь не каждый готов принять и работать с инвалидами разных категорий. Она обзвонила несколько отелей, поинтересовалась возможностями удобств, договорилась и оформила все документы, а главное выдержала натиск желающих задать вопросы и сам сбор.. Нам подобрали отличное место проживания для этих дней. А это значит, всё интересное, что есть в Лазаревском, находилось рядом: аквапарк и дельфинарий "Морская Звезда"; океанариум, экзотеррариум "Тропическая Амазонка"; развлекательный центр "Дельфин" (океанариум, боулинг, бильярд, кальян-бар), пингвинариум, три кафе, тренажерный зал, море, сувенирные киоски. А это значит , если дождь, то будет чем заняться, но погода нас порадовала стояли солнечные и ясные дни, только один день шёл дождь, и благодаря близости всех развлекательных заведений мы их посетили.

Ирина Юрьевна постоянно звонила и интересовалась, как мы доехали, как наше самочувствие, как мы устроились и т.д.. Спасибо Вам за отзывчивость и милосердие и Вашу заботу о нас!

Также мы хотим поделиться впечатлениями о фирмах, с которыми туристическому агентству «Клуб путешественников», договорился о нашей доставке и расселении..

Отдельное спасибо Компания пассажирских перевозок «Диана-тур» за комфортабельный автобус, за вежливое обслуживание, было очень приятно получить сладкое угощение от фирмы и чай.

Водители высокого класса, которые настолько внимательны и профессиональны. У нас много детей плохо переносящих транспорт, но благодаря их умению, мы избежали различных казусов (укачивания). Культура и вежливость это редкое качество для водителей в наше время.

Амине хочется выразить отдельное спасибо. Это такой чуткий, добрый человечек. Она с каждым переговорила о всех нюансах, во время движения, разносила чай, кофе, печенье. Мы были удивлены насколько по-домашнему нас поили чаем, кофе перед телевизором, где шла кинокомедия. Наш отдых начался с транспорта и с великолепного сопровождающего.

Если будем заказывать транспорт то, только в «Диана-тур» за их организацию, пунктуальность и приятное общение!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Советуем всем эту компанию транспортных перевозок.

Спасибо руководителю комплекса ООО туристическое агентство "Мастер".

1.Нам организовали встречу, помогли довезти вещи и тех людей которые устали после дороги и было тяжело идти.

2.Расселили нас продумав, чтобы каждому было удобно, вплоть если маленький ребёнок, то у него стоял в номере диванчик.

3. Номера чистые и уютные, после 22:00 тишина, во двор машины не пускали, рядом находились все основные развлекательные учреждения Лазаревского: аквапарк, дильфинарий, океанариум, лунопарк, пингвинариум, кафе.

4.Очень отзывчивый персонал, помогут если необходимо, всё объяснят, консьержка, была у нас гидом Лазаревского, спасибо горничным за поддержания порядка в номерах.

Спасибо ещё раз за размещение: номера чистые, персонал внимательный.

Ещё раз спасибо всем кто дал нам возможность пройти оздоровление не лечебном заведении, а на море среди друзей. Хотелось бы и в дальнейшем ездить в такие поездки. Это незабываемое время, во время таких поездок наш коллектив еще больше сближается, даже во время отдыха решаются какие-то организационные вопросы, обсуждаются проблемы. Для взрослых и детей очень полезно общение, а тем более на морском побережье! Огромное всем спасибо и дай Бог всем здоровья!

Безумно понравился отдых, масса положительных эмоций и впечатлений, хочется наслаждаться еще и еще))).

Председатель ВРОО «Эверест» И.В. Пономарёва


23.12.2016 |

23.12.2016 | Кустова Ирина

Добрый день, хочу от всей души поблагодарить сотрудников "Клуба путешественников" за отличную подготовку и организацию тура для группы тольяттинских школьников 30.04 - 01.05.2012 в Ваш гостеприимный город с героическим прошлым и прекрасным настоящим. 

До новых встреч!

НОУ ЛЦ "Джон Парсонс" Кустова Ирина

23.12.2016 | Василий Шаповалов

Долгое время мы с супругой мечтали посмотреть Карфаген (Картадеж), поэтому и выбор пал именно на эту страну. Почему называю Тунис арабской Францией?! Не потому, что она около 50 лет была французской колонией, а только лишь потому, что когда приезжаешь туда, то не видишь и не замечаешь арабского колорита вообще - могу конечно ошибаться - но мне именно так показалось.

Отель в котором мы отдыхали хоть и указан как 4*, но это не правда. Он твердая тройка и по внешнему виду и по состоянию, хотя намек на 4 есть конечно, только не мешало бы сначала сделать ремонт во всем здании. Я не говорю, что там разруха полная - просто необходимо приложить руку. Вообще в отеле номера уютную, чистые, уборка раз в день смена белья и принадлежностей тоже каждый день. Еда сносная, но как-то не привычная - в том плане, что продукты знакомые, но какие-то непривычные на вкус - наверное приправы, а особенно хариса не советую ее кушать очень острая и непонятная на вкус она трех видов желтая, красная, зеленая. Мы если честно питались в местных ресторанах, они там все так называются - а вообщем-то обычные кафе - цены скажу прямо высокие ужин в долларах где-то 60-80 баксов! Не верьте тем кто говорит что за 15 долларов наедитесь на всю оставшуюся жизнь. Конечно можно покушать и на 20 долларов вдвоем, но это в забегаловке отнюдь не европейского вида! Но можно, - и мы даже ели - очень вкусно готовят баранину! Кус-Кус - экзотика для меня манную кашу с рыбой, курицей или еще чем-то и дома поем. А вот фруктов много и они приемлемые в цене. Что касается выпивки - Вы не подумайте что каждый и много нет просто мы с супругой очень любим пробовать местные напитки! Так вот вино не очень даже самое дорогое брали за 40 баксов - гольный уксус! А вот финиковый ликер это тема всегда пожалуйста, но штучка не душевая каждый раз за бутылочку придется отвалякать баксов 30-40. В разных магазинах по - разному. И еще спиртное продается там только в государственных магазинах - а там очереди - не приятно, прям детство свое вспомнил стоя с бабушкой в магазинах, но если захотите там пивка например или еще что-н. будите стоять по полчаса это минимум. Но мы еще приехали после поста может поэтому?!

Страна удивительная, - красота атласских гор, удивительной красоты море - хотя и средиземное, белоснежный песок, финиковые пальмы вдоль побережья - сказка. Много мы поездили по стране на общественном транспорте - конечно аттракцион не для слабонервных, а что делать? Экскурсия дороговаты предлагаются брали одну в Тунис и Карфаген, и еще туда входил голубой город Сиди Бу Саид - дороговато! А так сел на транспорт с утречка и к вечеру к ласковому солнцу и теплому морю вернулся. Если кому интересно более подробнее, то пишите на электронку расскажу! Ездили в город гончаров Набель - удивительный город - фарфор и гончарные изделия в не конкуренция - со многими познакомились там мастерами - даже прикупили наборы там всякие красивые жуть! так жена говорит - но это и так на самом деле! Поэтому покупать китайские подделки в курортных зонах не советую - лучше потратить 4 доллара на проезд туда обратно и купить подлинные работы мастеров.

Отдых на твердую и хорошую оценку пять - всем советую поехать- надеюсь что скоро это станет возможным - ведь это страна где много истории, много удивительного и непонятного, и здоровье кстати есть где поправить - талассотерапия. я конечно отношусь к этому скептически, но дамам нравится! А для меня талассотерапии и так в море навалом было - это не значит что море было грязным!!!

Всем удачи в отдыхе - а по всем вопросам советую обращаться к моим давним друзьям «Клубу путешественников». Вы не поверите, но там работают настоящие специалисты!!!!!!!!! Спасибо клубу за поддержку на отдыхе. 

23.12.2016 | Анна Цымбал

На этом сайте не так давно, решила оставить отзыв про эту чудо-страну. В Абхазии не важно какой отель, поверьте, там главное природа, горы и многое, многое другое........!!!!!!!!!!!!!!! 

Отель: сносный,весьма комфортные и чистые номера, радует одно, что выбрать можно номер без всяких доплат!!!!

Питание: на твердую тройку - голодным не будете. Отмечу, что есть выбор блюд для маленьких деток. На территории отеля есть замечательный ресторанчик "Алацха" или "Абхазия" (точно не помню) - и цены сносные и еда замечательная. В кафе напротив ресторана - вкусный шашлык, чача и хачапур. 

Территория: "Сочинский дендрарий" отдыхает. Экскурсии: Транспорт скромный, но нам с мужем все равно из окна какой машины или автобуса смотреть на разгулявшиеся краски природы. Брали машину на полдня - не дорого, но страшно (местные водители).

Пляж: действительно не комильфо....., но есть бассейны с морской водой, приятно и вода теплая круглый год. 

А вообще - это все не важно, в такой радушной и гостеприимной и красивой стране, как Абхазия. Езжайте либо в мае, либо в сентябре!!!!!!!!!!!!!

И еще забыла - в отеле есть крыло, где проводят различные лечебные процедуры - качественно и дешево!!!!!!

Спасибо ребятам из «Клуба путешественников» - так здорово и дешево я не отдыхала ни где!!!!!!!!!!.

23.12.2016 | Ирина Николаевна Алексеенко

Администрация, обучающиеся 7- 9"А" классов МОУ СОШ № 16 г. Зернограда Ростовской области, а так же их родители выражают огромную благодарность за организацию нашей увлекательной и незабываемой экскурсии в красивый, исторический город-герой Волгоград.  Особенно хотим поблагодарить нашего гида-организатора Матанцеву Ирину Юрьевну за профессионализм в работе, внимание, заботливое отношение к нам и нашим ученикам, за замечательную и интересную программу от которой получили массу незабываемых впечатлений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, заместитель директора по административно-хозяйственной работе МОУ СОШ № 16 г. Зернограда Ростовской области Ирина Николаевна Алексеенко.

23.12.2016 | Виктор и Вера Королевич

Спасибо Ирине, Наталье и Сергею - сотрудникам "Клуба путешественников" за отлично организованный круиз в Финляндию и Швецию. Масса впечатлений, замечательная программа. До встречи!